四川佳馨达清洁有限公司

成都油烟机清洗|大型抽油烟机清洗|油烟管道清洗|油烟机维修安装|专业油烟机维修安...

公司电话:028-84092168
产品分类
联系方式
  • 联系人:张经理
  • 电话:028-84092168
  • 手机:18349147186
站内搜索
 
荣誉资质
  • 暂未上传
您当前的位置:首页 » 供应产品 » 成都抽油烟机清洗 油烟管道清洗 油烟净化器清洗 排烟道清洗
成都抽油烟机清洗 油烟管道清洗 油烟净化器清洗 排烟道清洗
点击图片查看原图
产品: 浏览次数:28成都抽油烟机清洗 油烟管道清洗 油烟净化器清洗 排烟道清洗 
单价: 60.00元/米
最小起订量: 1 米
供货总量: 1000000 米
发货期限: 自买家付款之日起 3 天内发货
有效期至: 长期有效
最后更新: 2020-04-23 09:25
  询价
详细信息

油烟机为什么需要清洗 油烟机清洗不及时燃烧的火苗会诱发油烟机上的油渍,频频 引发火灾。 抽油烟机使用一段时间后会附着很多油垢,这时如果清洗方法不得当,可能会造成继续使用时增加耗电量。频繁拆洗抽油烟机会导致零件变形,从而增加阻力,增加电能消耗。其实油烟一般是不会进入电机的,建议擦洗表面就可以了。 长期使用的油烟机,烟道不经常清洗,会有很多油渍残留在烟机上和烟道表面,时间久了会形成油垢,简单清洗是处理不掉的,这样会影响油烟机、烟道的使用,使烟流不易排除。 2)油烟机清洗程序计划 清洗前的工作准备 A、工具准备:用于拆装和清洗抽油烟机所需的工具有螺丝刀、扳手、平头抢子、铁线锅刷、小毛刷、浸包清洗件用容器、垫放机体的旧摩托车外胎以及电工工具等。 B、材料准备:浸泡清洗件用的清洁剂少许,食醋、去污粉、抹布、电工用胶布少许以及冲兑浸泡液用的热水等。

油烟机是一种净化厨房环境的厨房电器,安装在厨房炉灶上方,能将炉灶燃烧的废气和烹饪过程中产生的油烟迅速抽走,减少室内空气污染。

清洁包括烟罩表面、烟罩内面、横烟道内部。清洁重点部位是烟罩内侧、排风扇、油烟机上方是烟道内面。我们将重点对平行烟道内部进行清洁。采用的主要方法主要是人员进入烟道内部进行清洁。我公司拥有高压清洗机器、高温高压蒸汽机、自吸泵以及各种手工和电动工具,其特点是:对于排烟口窄小,人工无法进入烟道或烟道本身复杂、狭窄、人工触及不到无法进行清洁但又存在着重大隐患的地方,我公司可利用专用设备进行清洁,不留死角,打消客户的疑虑和担心,消除一切潜在的火灾隐患。

清洗内容:(根据客户清洗项目而定)

清洁内容包括烟罩表面、烟罩内面、进风口风机、排风口风机、树立大烟囱。清洁重点部位是烟罩内侧、排风扇、油烟机上方是烟道内面。我们将重点对平行烟道内部进行清洁。采用的主要方法主要是人员进入烟道内部进行清洁。我公司拥有高压清洗机器、高温高压蒸汽机、自吸泵以及各种手工和电动工具,其特点是:对于排烟口窄小,人工无法进入烟道或烟道本身复杂、狭窄、人工触及不到无法进行清洁但又存在着重大隐患的地方,我公 司可利用专用设备进行清洁,不留死角,打消客户的疑虑和担心,消除一切潜在的火灾隐患。

1、专业高压清洗净化器,清洗烟台,清洗灶头,清洗风机,清洗烟箱,清洗烟柜,清洗风扇,清洗风轮清洗环保网 清洗油烟罩等;

2、专业高压清洗大型油烟机,清洗油烟机,清洗抽油烟机,清洗吸油烟机,清洗排油烟机,清洗烟管,清洗烟罩等;

3、专业高压清洗油烟净化器 清洗运水烟罩 清洗排油烟机清洗厨房设备 管道清洗大锅灶等。

清洗施工主要工艺流程:

强力除油剂+渗透剂低压喷涂——高压清水冲洗——分散剂+除油剂低压喷涂——剥离剂高压剥离——除油剂+发泡剂低压喷涂——清水高压冲洗——机罩等表面干燥

清洗油烟机的程序:

开启风机检查风机是否运转正常,然后关闭风机总电源开关。

将电源、插座、开关、罩眼等及现场设施用遮盖物做好保护。

一切准备就绪,自上而下开始作业。

取下托盘放入化油剂中浸泡,使其软化脱脂便于清洗。

用高压水枪将去油剂射在需清洗的部位。

自抽风口部位开始除油。

烟罩外面板擦拭后上不锈钢保护剂。

送风球及照明灯的清洗、擦拭。

平行管道、管线、烟罩与灶台间墙壁的擦拭。

10、灶台的擦拭

11、严禁铝制品设施用强碱型药剂清洗

12、消毒处理(局部)

13、将灶台、灶面用毛巾清洗干净

14、拆除水源电源保护物,检查电源盒是否有水。

15、检查灶眼、鼓风机内是否有水。

16、作业现场保持干净,整洁。

酒店烟道清洗范围

清洗范围:灶台、烟罩、烟道、风机、过滤净化器等

1、灶台包括锅沿、阀门、灶面、煤气管道、水管道等

2、烟罩包括横梁罩、表面、挡板、百叶等

3、烟道整组包括油污挡板、出入口四壁、管道内壁等

4、风机包括扇叶、表面及四周等

5、过滤净化器包括四周、表面过滤网等。

抽油烟机清洗药剂情况:

1、 强力除油剂; 2、发泡剂; 3、渗透剂;4、分散剂; 5、剥离剂

现在四川市场鱼目混珠的清洗游击队很多,如果您不想冒太大的风险,那么四川佳馨达清洗公司将是您不二的选择。

询价单
0条  相关评论